Nella nostra cucina
i piatti vengono preparati con genuinità e cura, come vuole la tradizione italiana
Godersi un pasto in riva al lago!
...Alcuni esempi
Dei Nostri Piatti…
Le Insalate
Insalatona
Lattuga, radicchio rosso, mozzarella, pomodori, mais, tonno, rucola, uova, cipolla, carote, sale, olio, origano.
Insalata Greca
Lattuga, cetrioli, peperoni dolci, cipolla, feta, olive greche, olio, origano, sale.
Gli Antipasti
Piatto freddo
Selezione di salumi misti locali con formaggio e sott’olii.
Piatto della Mamma
Polenta con gorgonzola, funghi misti e uova all’occhio di bue.
Tris di Lago
Assaggio di tre pesci di lago (tinca con cipolla in agro dolce, luccio in salsa di verdure, trota scaloppata al pepe rosa).
I Primi Piatti
Risotto alla Tinca di Lago
Bigoli al torchio con le sarde di lago
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
Tagliatelle al ragù
Tortelli di zucca burro e salvia
I Secondi Piatti
Secondi di Pesce
Trota alla gardesana
Trota salmonata cotta al vapore condita con una salsa di acciughe in olio extravergine di oliva, capperi e prezzemolo.
Sarde del Lago di Garda alla griglia
Lavarello del Lago di Garda alla griglia
Secondi di Carne
Costata di manzo alla griglia
Braciola di maiale alla griglia
Cotoletta alla milanese
Le Pizze
Toscana
Pomodoro, mozzarella, olive nere, salsiccia dolce e piccante, ricotta, rucola, origano.
Della Casa
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olive nere, carciofi, wurstel, origano.
Boscaiola
Pomodoro, mozzarella, funghi, emmenthal, speck Alto Adige IGP
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, acciughe.
Nicola
Mozzarella, zucchine, salamino piccante, salsiccia dolce, brie.
I Dessert
Meringata
Torta di Mele
Tortino al Cioccolato
Semifreddo al Bacio o al Torroncino
ORARI
del Servizio Ristorazione